お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. ◇朝摘みいちご
  2. ◇お正月イベントのお知らせ
  3. ◇明日はクリスマスイブ🎄
  4. 花だより
  5. ◇カーネーション
  6. ◇9月イベントカレンダー
  7. 臨時休館のお知らせ
  8. 「令 和」

週間カレンダー

3/28
(木)
 
3/29
(金)
 
3/30
(土)
 
3/31
(日)
 
4/1
(月)
 
4/2
(火)
 
4/3
(水)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP