お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. もういくつ寝ると・・・
  2. 本日より開催
  3. 大人気☆ポーセラーツ教室
  4. 春到来✿
  5. スペシャル予告!!
  6. そば作り教室開講します!(7月26日)
  7. 夜限定の人気メニュー♪
  8. オトナの洋菓子づくり☆

週間カレンダー

5/24
(木)
 
5/25
(金)
5/26
(土)
5/27
(日)
5/28
(月)
休館日
5/29
(火)
 
5/30
(水)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP