毎月第2水曜日に開催しています。
西洋料理専門調理師の湯城明彦先生が、丁寧に教えてくださいます♪

昨日のメインはパエリヤ🥘
サイドメニューにデザートのカタラーナ。
少人数制の講座で、本格的な西洋料理が学べます♪
【美食倶楽部】
日 時:毎月第水曜日 13:30~15:30
受講料:2,500円/月
毎月第2水曜日に開催しています。
西洋料理専門調理師の湯城明彦先生が、丁寧に教えてくださいます♪
昨日のメインはパエリヤ🥘
サイドメニューにデザートのカタラーナ。
少人数制の講座で、本格的な西洋料理が学べます♪
【美食倶楽部】
日 時:毎月第水曜日 13:30~15:30
受講料:2,500円/月
Copyright © きらら交流館公式サイト All rights reserved.