お知らせ

今が旬です!

売店では、今が旬の葡萄が入荷しています。

こちらはブラックビートという品種で、プリッとした実が特徴。

こちらの緑のぶどうは、ゴールドフィンガーという品種。

皮ごと食べられて、なんと言っても糖度が高いんです!

生産者の池野さんが、「ジュースにしたらすごく美味しいよ!」と言われていたので、さっそく作ってスタッフで飲んでみました。

種を取ったゴールドフィンガーと牛乳をミキサーにかけるだけ!

砂糖いらずでとっても美味しかったです♪

関連記事

  1. 残暑のお宝発見!
  2. ◇ レストランやけの 価格改定のお知らせ
  3. 本山岬から花だより
  4. スマイルコースト・ウォーク
  5. 優雅なひととき♪
  6. 新加入選手!
  7. マンホールカード!
  8. お野菜入荷情報

週間カレンダー

6/2
(金)
 
6/3
(土)
 
6/4
(日)
 
6/5
(月)
 
6/6
(火)
 
6/7
(水)
 
6/8
(木)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP