お知らせ

今が旬です!

売店では、今が旬の葡萄が入荷しています。

こちらはブラックビートという品種で、プリッとした実が特徴。

こちらの緑のぶどうは、ゴールドフィンガーという品種。

皮ごと食べられて、なんと言っても糖度が高いんです!

生産者の池野さんが、「ジュースにしたらすごく美味しいよ!」と言われていたので、さっそく作ってスタッフで飲んでみました。

種を取ったゴールドフィンガーと牛乳をミキサーにかけるだけ!

砂糖いらずでとっても美味しかったです♪

関連記事

  1. 12月のスペシャル講座
  2. 期間限定 夏の新メニュー登場
  3. はなだより
  4. やけのファンクラブに入ろう!
  5. 展示中☆
  6. お疲れ様会☆
  7. 2月6日は・・・
  8. ほのぼのXmasコンサート おじさん参加編

週間カレンダー

8/2
(月)
休館日
8/3
(火)
 
8/4
(水)
 
8/5
(木)
8/6
(金)
8/7
(土)
 
8/8
(日)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP