お知らせ

今が旬です!

売店では、今が旬の葡萄が入荷しています。

こちらはブラックビートという品種で、プリッとした実が特徴。

こちらの緑のぶどうは、ゴールドフィンガーという品種。

皮ごと食べられて、なんと言っても糖度が高いんです!

生産者の池野さんが、「ジュースにしたらすごく美味しいよ!」と言われていたので、さっそく作ってスタッフで飲んでみました。

種を取ったゴールドフィンガーと牛乳をミキサーにかけるだけ!

砂糖いらずでとっても美味しかったです♪

関連記事

  1. 新加入選手!
  2. きりえ作品当たります☆
  3. 6月開講講座のご案内♪
  4. レノファ展に行ってきました⚽
  5. ほのぼのXmasコンサート おじさん参加編
  6. コラボ弁当 第2弾!
  7. 今年もあとわずか・・・
  8. ◇田中店長ラジオ出演!

週間カレンダー

5/14
(金)
5/15
(土)
 
5/16
(日)
 
5/17
(月)
休館日
5/18
(火)
 
5/19
(水)
 
5/20
(木)

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP