早いもので、1月も1週間がたとうとしていますね。
お正月が終わったら、次は節分!
プロに教わりながら、恵方巻きやお祝い料理を作ってみませんか?
【 節分祝の懐石料理教室 】
日 時 : 2月1日(木) 14:00~17:00
講 師 : 真鍋 正彦先生 (春駒亭店主)
受講料 : 2,000円 (材料費込)
定 員 : 成人の方 12名
持 参 : エプロン お米1合
お問い合わせ・お申込みはコチラ → きらら交流館 ☎0836-88-0200
早いもので、1月も1週間がたとうとしていますね。
お正月が終わったら、次は節分!
プロに教わりながら、恵方巻きやお祝い料理を作ってみませんか?
【 節分祝の懐石料理教室 】
日 時 : 2月1日(木) 14:00~17:00
講 師 : 真鍋 正彦先生 (春駒亭店主)
受講料 : 2,000円 (材料費込)
定 員 : 成人の方 12名
持 参 : エプロン お米1合
お問い合わせ・お申込みはコチラ → きらら交流館 ☎0836-88-0200
Copyright © きらら交流館公式サイト All rights reserved.