お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. ご当地焼酎です♪
  2. 受講生募集のお知らせ
  3. 子どものお菓子教室開催決定☆
  4. ◇5月ご当地グルメのご案内
  5. サービス終了のお知らせ
  6. 山陽小野田市出身です!
  7. 勝ったど~☆☆☆
  8. 猛暑到来!

週間カレンダー

3/26
(日)
 
3/27
(月)
 
3/28
(火)
 
3/29
(水)
 
3/30
(木)
 
3/31
(金)
 
4/1
(土)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP