お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. 3月開講講座のご案内
  2. 本日は晴天なり☀
  3. 山陽小野田市出身です!
  4. 素晴らしい作品です!!
  5. スタッフおすすめカスタマイズ!
  6. 6月の美食倶楽部
  7. ”山と海の幸弁当”が登場☆
  8. 作品展示中です

週間カレンダー

8/20
(火)
 
8/21
(水)
 
8/22
(木)
 
8/23
(金)
8/24
(土)
 
8/25
(日)
8/26
(月)
休館日

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP