お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. ◇大人気・盛岡冷麺まもなく終了です!
  2. 1月ご当地グルメのご案内
  3. 新メニューのご紹介 ステーキ丼と貝汁
  4. 大募集します!!
  5. 懐かしい~(^O^)
  6. 第7回現代ガラス展in山陽小野田
  7. カラフル作品がたくさん♪
  8. 勝ったど~☆☆☆

週間カレンダー

1/20
(木)
健康エクササイズ
1/21
(金)
入浴スタンプ2倍デー
1/22
(土)
 
1/23
(日)
 
1/24
(月)
休館日
1/25
(火)
 
1/26
(水)
入浴スタンプ3倍デー

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP