お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. ヘルシードーナツ♪
  2. ご飯がススムよ~
  3. 第9回 きらら交流館まつり 開催♪
  4. 春がもうすぐ♪
  5. 展示中です☆
  6. リニューアル☆
  7. バラの巻すし✿
  8. 今日のランチ♪

週間カレンダー

6/16
(日)
 
6/17
(月)
休館日
6/18
(火)
 
6/19
(水)
 
6/20
(木)
6/21
(金)
6/22
(土)

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP