お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. レノファ山口 小野田キャンプ
  2. 新鮮野菜入荷!
  3. 日本の夕陽100選☆
  4. 新加入選手!
  5. カラダぽっかぽか♪
  6. 今やってます!!
  7. 今夜もやります!
  8. 第7回現代ガラス展in山陽小野田

週間カレンダー

1/16
(土)
 
1/17
(日)
 
1/18
(月)
休館日
1/19
(火)
 
1/20
(水)
 
1/21
(木)
1/22
(金)

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP