お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. 勝ったど~☆☆☆
  2. はなだより
  3. 届けよう!応援メッセージ♪
  4. 夜でも朝?!
  5. 今年もやります!!
  6. 今夜もやります!
  7. 特設コーナーができました♪
  8. スペシャル予告!!

週間カレンダー

4/9
(木)
 
4/10
(金)
4/11
(土)
4/12
(日)
 
4/13
(月)
休館日
4/14
(火)
 
4/15
(水)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP