お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. スタッフおすすめカスタマイズ!
  2. 四季折々♪
  3. 新メニュー ハヤシライス
  4. ほのぼのXmasコンサート おじさん参加編
  5. お食事ができます!
  6. 懐かしの風景
  7. 本日より開催
  8. 切り絵作品展開催中

週間カレンダー

4/25
(木)
 
4/26
(金)
4/27
(土)
 
4/28
(日)
4/29
(月)
昭和の日
4/30
(火)
休館日
5/1
(水)

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP