お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. 新メニュー 店長おススメ 本日のお魚定食
  2. レストランやけの 夏の新メニュー♪
  3. 満員御礼☆
  4. 竜王山にアサギマダラが初飛来!
  5. 大人気☆ポーセラーツ教室
  6. そば作り教室開講します!(7月26日)
  7. はなだより
  8. ご当地焼酎です♪

週間カレンダー

12/18
(火)
 
12/19
(水)
 
12/20
(木)
12/21
(金)
12/22
(土)
12/23
(日)
12/24
(月)
振替休日

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

竜王山花だより

PAGE TOP