お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. 今日の夕陽☀
  2. 祝☆卒寿
  3. お疲れ様会☆
  4. 大人気講座です!
  5. 竜王山にアサギマダラが初飛来!
  6. 受講生募集!
  7. レストランやけの 夏の新メニュー♪
  8. お知らせ

週間カレンダー

12/6
(金)
12/7
(土)
 
12/8
(日)
 
12/9
(月)
休館日
12/10
(火)
 
12/11
(水)
12/12
(木)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP