お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. ◇8月のポイントUP商品のご紹介
  2. 3月開講講座のご案内
  3. スマイルイルミネーション☆
  4. ◇ウイルス感染対策!
  5. 営業しています!
  6. ◇つるんっ 海苔明太ぶっかけうどん
  7. ◇明日は金沢戦⚽
  8. いよいよです!

週間カレンダー

3/2
(土)
 
3/3
(日)
 
3/4
(月)
 
3/5
(火)
 
3/6
(水)
 
3/7
(木)
 
3/8
(金)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP