お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. 夜でも朝?!
  2. 2つの人気タルト販売中☆
  3. 維新公園に行ってきました♪
  4. ほのぼのXmasコンサート♪
  5. 今年最初の作品展
  6. 2018年の幕開け~☆
  7. オトナの洋菓子づくり☆
  8. 猛暑到来!

週間カレンダー

8/16
(木)
 
8/17
(金)
 
8/18
(土)
8/19
(日)
8/20
(月)
休館日
8/21
(火)
 
8/22
(水)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP