お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. 山陽小野田市出身です!
  2. フリーマーケット出店者募集!!
  3. はなだより
  4. 展示しています☆
  5. AED講習会
  6. スペシャル予告!!
  7. ほのぼのXmasコンサート♪
  8. 写真展やります!

週間カレンダー

2/21
(木)
2/22
(金)
2/23
(土)
 
2/24
(日)
 
2/25
(月)
休館日
2/26
(火)
2/27
(水)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP