お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. 2つの人気タルト販売中☆
  2. 6月開講講座のご案内♪
  3. やけのファンクラブに入ろう!
  4. お疲れ様会☆
  5. 復活 小野田皿山擂鉢
  6. 第7回現代ガラス展in山陽小野田
  7. 2018 レノファ山口始動!
  8. 今夜もやります!

週間カレンダー

10/22
(月)
休館日
10/23
(火)
 
10/24
(水)
 
10/25
(木)
 
10/26
(金)
 
10/27
(土)
10/28
(日)

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP