お知らせ

新作!和スイーツ☆

きらら交流館内のレストランやけのにて、新しく和スイーツが登場!

昨年に開催された”牛乳・乳製品利用 料理コンクール”中国大会にて、
最優秀賞に輝いたレシピを、スタッフが再現しました。

このレシピを考えたのが、山口農業高校の生徒さんだそです!
きな粉と黒蜜で、さっぱり美味しいですよ~♪

関連記事

  1. カラフル作品がたくさん♪
  2. 届きました!
  3. かわいすぎる~(^O^)
  4. 展示中☆
  5. 温ったまるよ~
  6. 新鮮!海の幸
  7. 作品展開催中
  8. 公開記者会見

週間カレンダー

2/25
(火)
休館日
2/26
(水)
 
2/27
(木)
 
2/28
(金)
 
2/29
(土)
 
3/1
(日)
 
3/2
(月)
休館日

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP