年に4回、四季折々のお料理を丁寧に指導してくださいます。
プロに教わる懐石料理教室。
6月は初夏の献立です♪
【初夏の懐石料理教室】
日 時 : 6月28日(木) 14:00~17:0
講 師 : 真鍋 正彦先生 (春駒亭店主)
受講料 : 2,000円 (材料費込)
持 参 : エプロン お米1合
受講のお申込みは6月1日(金)より。
年に4回、四季折々のお料理を丁寧に指導してくださいます。
プロに教わる懐石料理教室。
6月は初夏の献立です♪
【初夏の懐石料理教室】
日 時 : 6月28日(木) 14:00~17:0
講 師 : 真鍋 正彦先生 (春駒亭店主)
受講料 : 2,000円 (材料費込)
持 参 : エプロン お米1合
受講のお申込みは6月1日(金)より。
Copyright © きらら交流館公式サイト All rights reserved.