お知らせ

ご当地グルメで日本一周!

コロナ渦で、大好きな旅行も自粛することになった私・・・

”ご当地グルメを食べて行った気になれんかいな・・・”と思ってこんなのやります!

第一弾は、大分に旅行に行った時に食べた”りゅうきゅう丼”!

新鮮な魚を自家製ダレに漬けて、温かいご飯にのっけた漁師飯。

大葉の香りとゴマの風味が最高です!

コチラは明日7月1日からの期間限定、レストランやけので販売いたします♪

関連記事

  1. 人気商品です!
  2. お知らせ
  3. 3月開講講座のご案内
  4. 今月の美食倶楽部
  5. J.LEAGUE ウォーキング
  6. 子どものお菓子教室開催決定☆
  7. 第7回現代ガラス展in山陽小野田
  8. 作品展開催中

週間カレンダー

3/3
(水)
 
3/4
(木)
3/5
(金)
3/6
(土)
 
3/7
(日)
 
3/8
(月)
休館日
3/9
(火)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP