コロナ渦で、大好きな旅行も自粛することになった私・・・
”ご当地グルメを食べて行った気になれんかいな・・・”と思ってこんなのやります!

第一弾は、大分に旅行に行った時に食べた”りゅうきゅう丼”!
新鮮な魚を自家製ダレに漬けて、温かいご飯にのっけた漁師飯。
大葉の香りとゴマの風味が最高です!
コチラは明日7月1日からの期間限定、レストランやけので販売いたします♪
コロナ渦で、大好きな旅行も自粛することになった私・・・
”ご当地グルメを食べて行った気になれんかいな・・・”と思ってこんなのやります!
第一弾は、大分に旅行に行った時に食べた”りゅうきゅう丼”!
新鮮な魚を自家製ダレに漬けて、温かいご飯にのっけた漁師飯。
大葉の香りとゴマの風味が最高です!
コチラは明日7月1日からの期間限定、レストランやけので販売いたします♪
Copyright © きらら交流館公式サイト All rights reserved.