お知らせ

ご当地グルメで日本一周!

コロナ渦で、大好きな旅行も自粛することになった私・・・

”ご当地グルメを食べて行った気になれんかいな・・・”と思ってこんなのやります!

第一弾は、大分に旅行に行った時に食べた”りゅうきゅう丼”!

新鮮な魚を自家製ダレに漬けて、温かいご飯にのっけた漁師飯。

大葉の香りとゴマの風味が最高です!

コチラは明日7月1日からの期間限定、レストランやけので販売いたします♪

関連記事

  1. 新メニュー ハヤシライス
  2. はなだより
  3. 「かるたde税」
  4. スペシャル予告!!
  5. ヘルシードーナツ♪
  6. 再入荷です。
  7. 今年もやります!!
  8. 復活 小野田皿山擂鉢

週間カレンダー

7/9
(木)
 
7/10
(金)
7/11
(土)
7/12
(日)
 
7/13
(月)
休館日
7/14
(火)
 
7/15
(水)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP