毎月第二水曜日の午後から開催中の講座です。少人数で楽しく作って、ゆっくり食事をしています。8月は、『仔羊のローストマスタード風味』『白桃の冷たいスープ』『オレンジのババロア クレープ包み』を実習しました。来月(9月12日)は、スペイン料理の『ピンチョス』と『パエリャ』の予定です。お問い合わせは当館まで。
お知らせ
美食倶楽部8月のメニュー

毎月第二水曜日の午後から開催中の講座です。少人数で楽しく作って、ゆっくり食事をしています。8月は、『仔羊のローストマスタード風味』『白桃の冷たいスープ』『オレンジのババロア クレープ包み』を実習しました。来月(9月12日)は、スペイン料理の『ピンチョス』と『パエリャ』の予定です。お問い合わせは当館まで。
Copyright © きらら交流館公式サイト All rights reserved.