お知らせ

新メニューのご紹介 ステーキ丼と貝汁

/>>>4月20日(金)発売の新メニュー。

お肉好きの方にお勧めです。 小野田産の海苔と自家製のタレが自慢のステーキ丼、数量限定ですので、お早めに!

内容充実! 新しくなった貝汁もお楽しみ下さい。

関連記事

  1. かわいい作品です☆
  2. 作品展開催中
  3. 豪華作品☆
  4. J2リーグ 第4節
  5. 四季折々♪
  6. 残暑のお宝発見!
  7. 盛り上がりました~(^O^)
  8. 復活 小野田皿山擂鉢

週間カレンダー

4/9
(木)
 
4/10
(金)
4/11
(土)
4/12
(日)
 
4/13
(月)
休館日
4/14
(火)
 
4/15
(水)
 

おすすめ観光スポット

はなだより

8月も終わりました。まだまだ日差しは強いものの、竜王山に吹く風は心地よく乾いた風となってきました…

PAGE TOP